注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

[原]宝石般翠绿——尼洋河风光  

2008-10-13 18:19:26|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到了林芝之后,本来计划去直白村看南迦巴瓦峰的,但看天气只有放弃了。一年只有二十几天才能露出尊容的南迦巴瓦不是随便就可见到的。趁天还未黑,沿着尼洋河边开了10来公里,欣赏了让人痴醉的绿!尽管光线不怎么好,来的也不是最佳的季节。

宝石般翠绿的河水,支离的河滩,球状的怪柳,尼洋河的典型特征。

尼洋河与怪柳

还是河滩上的怪柳丛

倒影!

尼洋河岸边的村庄里也非常好玩,民居周围、麦田边上都是大片大片的怪柳丛,一阵风吹过,马儿在悠闲的吃着……

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018