注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

[原]色彩斑斓的高原峡谷田园之地“芒康”  

2008-09-08 22:13:19|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从盐井沿着澜沧江走上几十公里,翻过红拉山,一路下来就是比较平坦的小河谷,一边是小麦青稞油菜田,一边是比较舒缓的小山(其实也不小)。路况算平坦舒缓的,车子跑的很舒服,只是目前还在修路,有地方实行交通管制,我们错过通过时间,只有组队从泥泞田间越野绕道,刚好趁此欣赏了一块块美丽的无与伦比的高原田园风光,拍了几张不错的当地人物照,当然也因此结识了好几辆越野车的朋友。绕道越野花了比预期长的时间,错失了很多后来在翻垭口的晚霞风光!有得有失!

 

从红拉山下来,一路这种高原田园风光!

镜头拉近点,随便一框,怎样?

前面修路,只有返回到一小商店(实在是小只有方便面和开水,而且很难找)。修整时,引来小朋友们好奇的目光!

昏暗的小商店内,女主人和她儿子!

路不知几时才修好,越野到田间,车子在陷车互相脱救时,拍几张田园牧歌!

还有阳光下金黄的油菜花!

终于过了泥泞之路,进入芒康县城,没有停留,直接又继续翻山,赶往左贡。好蓝的天,好舒缓的绿山!windows桌面也不过如此吧!(这还是从极度颠簸摇晃的车窗内盲拍的)

下到了山地,红红的悬崖,混浊的江水,荒芜的山峦,蓝蓝的天,洁白的云。

太阳快落山了,得趁还有光,赶快从悬崖之路爬上东达山垭口。垭口晚霞错过了,甚可惜!

夜空繁星璀璨,繁星极度璀璨、璀璨,可我们无法停车,不敢脱离车队,深夜赶到左贡!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018