注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

[原]精美风景在路边——从丽江到德钦  

2008-09-04 19:11:15|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从本篇日志开始,分步上传本人在西藏一月行的“最美”的摄影作品。(为表达清楚,这次上传的图片都比较大,每张300K 左右,打开速度较慢,但绝对值得你等待!否则你踢我、砸我、千万别砸自己的电脑和路由器,可163日志里最大只能显示800边长的图,再大图也无法直接显示)

        因为云南境内没有停留,只是路过。好片还是有几张,全是在214公路边拍的。风景主要集中在迪庆州。 

   丽江往中甸方向出来不久的路上,早晨时分,村庄从袅袅云雾中醒来! 

中甸纳帕海的田园风光! 

远眺松赞林寺!

弄张黑白的感觉不错!

远眺中甸高山草场!

中甸的高山草甸和村庄!

红土地

村寨

梅里雪山脚下的村庄

世外桃源!

汹涌混浊的澜沧江,险峭的滇藏线,通往天堂西藏之路!

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018