注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

[原]云牵雾绕的圣地——波密嘎瓦湖  

2008-09-24 12:48:39|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在波密住了2天,每次清晨起来都是云雾袅绕。帕隆藏布河上,两岸的村庄、山脉在缓缓流动的云雾中犹如仙境。26日的行程安排比较轻松,计划去一个尚未开发的圣地——嘎瓦湖和嘎朗王朝遗址,离波密县城9KM左右藏在密林山谷中。

波密城郊的早晨!

帕隆藏布河岸的村庄。

山腰上的原始森林在云雾中,神秘!

霞起云涌!波密城郊雪山的傍晚!

去嘎瓦湖的路,隐秘!就是高大灌木中的山道,在许多岔路中,凭着感觉走进了一个金黄的小村庄,见到一个幽绿的长满各种水生植物的小湖泊,周围古木森森。一个很清幽的适合修行的圣地。

湖边田园景色

湖边的水草

湖边的草甸有座白塔和小庙,堆满了玛尼石,拉满了风马旗,嘎朗王朝遗址或许就在附近,无从找起。赶着出去前往通麦大桥了。

    今天有同事想听我在旅行中的故事,提醒了我:怎么又老是只发图片不写游记了!下来该改改风格了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018