注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

[原]在垂直极限中盘旋——左贡到然乌  

2008-09-10 21:58:08|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从左贡出发到邦达的路况还算平缓,基本沿着河流村庄。邦达到然乌基本是在极度落差间盘旋。当然美景尽在险峰处。

还是这张业拉山99拐,经典代表。业拉山垭口海拔4618m,一直往左拐下去直到怒江边海拔2800m。垂直落差近2000m。拐的人头晕!

弄张GOOGLE的99拐卫星地图看看。感觉很过瘾!

从左贡出来,基本沿河走,可拍到一些人文的东西,我们没那悠闲,只有一路狂奔,偶尔拍拍风景。

左贡往邦达的路边风景。

邦达草原(部分)

似XP桌面的邦达草原

草原边缘一角,光影幻化,弄张黑白!

过了邦达,开始爬山了!回头往,好有层次的山。

第一副图的左下角山谷,其实是一个很漂亮的村子(同尼村),公路从山腰盘旋,穿过村庄,青稞正金黄!

往下盘旋了一百多个拐,吃够了灰尘。终于下到怒江边,峡谷啊!

不知什么时候造山运动升起的,河水冲刷出来的土岩。

过了怒江峡谷兵站,更近更贴切的感受到怒江峡谷的雄险! 

过了凶险的怒江峡谷,之后是比较平缓的山,开车开的有些手软了,找一处小河流边,小憩会!

日落之前轻松赶到东方瑞士之称的然乌湖!

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018