注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

邻家童真,儿童摄影(一)  

2008-06-04 23:58:32|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六一前夕,终于和同事约好拍她们家3岁女儿。单反买了近一个月还没好好拍过人物。这次终于有机会好好拍了。那天天气还不错,同事带小孩在小区里尽情的玩,之前和同事交待过,不要跟小孩说是为了照相,所以小孩也就不把俺当回事,俺只管跟着抓拍就可以了。

        小孩子特别好动,用了下17-85的套头,感觉锐度、虚化、速度有些跟不上,干脆换了50mm的定焦拍,2小时200多张下来,有那么点感觉,构图和用光比较不足,以后需要努力加强练习。 回来转出图片,张张清晰饱满(相对同事用DC最多十分之一的成功率),同事看后非常满意,办公室传阅后,很快有其他同事准备约俺拍小孩了。哈哈!后来去学校资料室查了下,14岁以下的教师子女居然过70人,好大个未开发的资源库,以后可以好好发掘了,由此想到一个系列:邻家童真。专门拍同事的小孩,一步步上传,慢慢的看自己的进步!哦也!

        为表达柔软的童真,色调做了处理!

 筠筠

 越越

听听, 蘑菇里面是音箱,不是LJ箱

 灿烂的笑容

 可爱

玩耍

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017