注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

邻家童真,儿童摄影(二)  

2008-06-25 20:19:19|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时隔一月,同事又约我拍小孩了。自上次的效应,这次多了几个同事把小孩带过来一起玩了。地点在一位同事的小区。6个小孩,最小的1岁多,最大的5岁。一堆小孩在一起,热闹非凡,动作表情更是活跃,抓拍就在一瞬间。6个小孩都要拍到尽量多有趣的画面,讨好每位家长,快门几乎没怎么停过,3个小时下来2百来张相片。

    因为小孩活动程度比上次更厉害,所以本次以趣味为中心,拍些特写。

    此次的片未作任何PS处理,保持原味!

见到很多陌生人,女孩子一开始有点放不开,躲在妈妈后面!(MT 越越)

小男孩可就不同了,尤其对男摄影师不会惧怕,反而充满好奇!(MT 政政)

而且还会毫无顾忌的做自己喜欢做的事。哈哈!是男的,小时候都会有这种经历吧!(MT 帆帆)

很小时,摔倒了哭鼻子引起大人注意可是人之常情了!(MT 乔乔)

大点的小孩开始懂事,知道主动配合摄影师做鬼脸了!(MT 维维)

好吃几乎是女孩子的天性,享受美味的蛋糕,叔叔你流口水了吧!(MT 筠筠)

餐桌上见到美味更是欢呼雀跃啦!虽然俺小,使筷子的功夫可不浅哦!(MT 越越)

妈妈给我好多漂亮的衣服,谁叫俺是小MM呢!(MT 越越)

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017