注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

暗影之魅——金属、橡胶  

2008-05-11 17:44:01|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末,本来和同事约好去外拍,某种原因又被放鸽子了!只好拿相机在校园内乱逛,培养自己的观察眼光!

  拍了一只蜻蜓和几片树叶后,觉得好没意思!无意中走入学生的单车棚,新旧不一的单车凌乱的停着。阴天清白的光线照入幽暗的车棚。单车的钢圈、龙头、车锁漫射出油亮的光,一种暗冷的金属魅力!单车的橡胶零件则处于一种哑光状态,加上周末校园的幽静气氛,有种意念闯劲头脑—— 金属+橡胶的暗影之魅

第一次拍了这样的系列,希望大家喜欢,并给些建议,图片除稍加对比未作其他PS处理!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018