注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

悠闲快乐!台风中的第一滩(玩乐篇)  

2007-10-10 13:14:15|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此篇要重点来介绍下mimo帮的行程和精彩片段啦!美食篇单独放在下篇日志!

        首先感谢mimo帮帮主及家人朋友借地主之宜的热情招待!才会有接下来的快乐游玩吃喝!

        10 月1日人多如潮,买到很晚从广州开往电白的汽车票,和mimo帮两位来自安徽的mm 小梦、宣宣在M记等了4个小时才坐上车,2日凌晨到达电白县县城水东镇。帮主冒雨迎接,该日自然睡到近中午才起床。其实接下来的几日都是很晚才出门的。没办法,女孩子几乎都是爱睡懒觉的(这里出除帮主外,因为要招待我们,总是第一个早起D)。

        一顿美味的鸭粥后,2号下午狂风暴雨中去看了龙头山景区的“中国第一滩”。

 

帮主望着压海的乌云发呆!没办法尽兴的玩了!

 

3号天气变好了点点,风雨中偶尔会露出太阳的笑脸和蔚蓝的天空。队伍又多了3人:婵婵、JY、CM,一起前往早已荒废的龙头山景区。狂风中,穿过茂密的木麻黄防护林,爬上龙头山,见到了新月般弯度的海滩。美景在前,迫不及待的冲到细软宽阔的海滩……

 

趁着短暂的晴天,大家在沙滩上欢呼雀跃!

来个个性的照片吧!嘎嘎!

帮主的学生JY还真会玩,俺就忙着按快门吧,爽快!

海风吹得人陶醉!

不得不再次强调的海滩沙暴,人在其中如入时光隧道般,梦幻淋漓!

和同伴在沙滩上找找有趣的事物……

JY想个了很聪明的方法来捡海螺:在沙滩山弄块水洼,每阵海浪过后都会把带来的海螺留下,瞬间就可捡满一大袋的战利品了!!

看天色,风雨欲来,赶紧躲回镇上,开始在镇里寻找快乐时光。队伍中又多个mm:BL

心情好放松,一路上几个大mm总是像小朋友般手拉着手,男的只有羡慕!

mimo帮成员

mm们在一起闲逛肯定少不了找小吃了,到这家开了多年的酸mimi老店,一个个欣喜若狂!

哈!俺也做一次MT,照片是宣宣拍的,很喜欢这张双人背影!

mimo帮的女生们!好有默契,摆五星一次成功!

 因为台风的影响,帮主和她朋友精心安排的鱼排活动、打番薯窑等计划因此搁浅,虽然只是在一个海边县城,但我们玩的很充实快乐,吃的美味那就更要好好的提提了!欢迎关注下辑——美食篇!

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017