注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

朴实自然!台风中的第一滩(民俗篇)  

2007-10-09 15:50:08|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      台风影响实在太厉害,头几天风雨交加,真的看不到什么迷人的海景。出来活动的人物也少,没拍到什么,先放几张算是纪实的PP吧!

台风期间,偶尔会露出短暂阳光,镇上的人躲进家门,悠闲自在……

但我们的大部分时间还是尽量走到了海滩边!

风大浪大,有些胆大的青年主动爬上离沙滩不远的礁石上,感受海浪冲击的刺激!要不是拿着相机,俺都想去试试……

还是选种温和点的方式,在沙滩上“撒泼”下好了!

或者和归来的渔民一起享受渔家之乐!

天气变好的那天,有渔船从外海归来,带来大量的捕捉的鱼类,渔民们戴着斗笠在阳光下忙碌的挑拣着……

休憩的渔民,几乎每个都会抽水烟,并且一个水烟管可在大家间互相传递着抽,水烟也几乎成了当地一大特色。

小孩子们则三两成群在海边嬉戏玩耍……真是快乐童年!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017