注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

别样之美!台风中的第一滩(风景篇)  

2007-10-07 17:26:06|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆假日,忽想找个小海湾发发呆!放假前一天还没做任何旅行的攻略,刚好碰上小瓦的mimo帮行动,在电白县腐败,顺势加入。单身赴会一堆MM,虽不是主角,但玩的很开心。

       在俺的头脑中, 广东的电白县是以高考作弊出名的。想不到那里居然有个如此美丽的海湾和沙滩。电白县城水东镇有条绵延12KM 长的宽阔平坦的海滩。1993年被江总默认为“中国第一滩”。这里沙质细腻洁白、海水清澈、气候适宜,重要的是没有怎么旅游开发,游客稀少,渔民生活怡然自在,正是俺喜欢的去处。

        国庆期间,华南沿海刚好遭受台风袭击,当下川岛数千游客被困事件闹得沸沸扬扬时,100多公里外的第一滩在台风下却异样美丽。

        第一滩处于海湾,台风来后劲道变弱,但也有个7-8级的,天上乌云翻滚、海面浊浪纷飞,想见到碧海蓝天的美景和畅游大海已然是不可能的了。尽管如此,但在mimo帮帮主的安排下,我们仍过的非常充实!下来俺的日志将从风景、人物、美食、贝壳,四方面分类详细漂亮的铺展看来! 掌声欢迎……

 先来介绍下那几天的天气,有点压抑哦!

风力强劲,乌云压海

乌云翻飞,浊浪滚滚

惊涛拍岸,卷起千堆雪

强劲的海风把云吹的忽聚忽散,海面上一会儿疾风劲雨,一会儿晴空乍现!壮哉!

 

俺们就是在这种变幻莫测的天气下,欣赏到别样美丽的海滩景致D!

先来个龙头山上俯瞰的龙头山景区,新月般的海滩

 

再来个远处的虎头山景色

接下来去沙滩上细细品味下咯!!

宽阔舒缓的沙滩,停泊休憩的渔船

细腻柔软的沙滩

 海边沙暴。你见过吗?这一奇妙的景观可是实实在在的哦!因为台风,所以才可以见到这独特场面。风劲沙疾,飘忽变幻,人在其中似腾云驾雾般!感觉妙哉!

 

偶尔露出的湛蓝天空,好蓝,好舒服啊!

短暂的晴空,漂浮的白云,停泊的渔船,赶快拍!

海浪中漂泊的渔船

海浪过处,带来大量的海螺贝壳

渔民在忙碌的挑拣着

 觅!

寻寻觅觅,可爱的贝壳你在哪里?

海螺贝壳你慢慢躺!还是看海更加爽!

走在细软的沙滩上,远处的海面多宽广!

海浪,沙滩,仙人掌有在山上……

太爽了,忍不住了,一定要下海游一场……

5号台风终于停了,天空好蓝!

影张沙滩上的自拍!

 

哈哈,先上传些风景,下来敬请关注俺们的人物行踪咯……

       

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017