注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

桂黔湘之旅的驴友合影  

2007-10-25 19:03:19|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应朋友的要求,发几张此次旅程中同行驴友PP。人物:福建的不回头、乐乐、黑月、丽子,温州的小嫱,上海的小伟、小刚,哈尔滨的安南,佛山工作的俺。我们的装备都很普通,要求也很低调,唯独美景美食、民俗快乐不可少……

 

风雨桥前的合影

龙脊山上看梯田日出,结果细雨蒙蒙!

遇龙河畔看桂林山水

车行田埂小道,品味乡间水果

路边汲水,井水清凉

行走风雨桥

溯溪荔波

探秘织金洞

发呆沱江岸

畅饮虹桥边

俺的“工作照”,使用器材:柯美A200

旅行可令人快乐潇洒,意志振奋;美景让人心情舒畅,民俗让人兴趣盎然;驴友间的互助与调侃更让我们体会到友谊的真诚与幸福!我爱旅行!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017