注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

[原]桂黔湘旅程中的“美食大杂烩”  

2007-10-24 23:30:52|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旅行中俺一直对风景和民俗最感兴趣,抱着旅程中能吃饱就好了的心态。但此次旅行,特意邀mm加入队伍的原因就是希望mm们能发挥找美食的兴致让俺多一份旅途的享受。实际上后来的很多美食都是俺们几个男的决定的,不知为什么? 

        从阳朔的啤酒鱼开始,侗寨苗家的米酒、腊肉、西瓜……一大堆各地的美食呈现的俺们的眼中,香飘过俺们的鼻孔,品尝于俺们的口腔,穿过俺们的食道,进入俺们的肠胃,留在了十万大山之中…… 哈哈哈哈,好爽呐!

        写完了游记,特做一个美食专辑,把有纪录的PP作个汇总。当哪天没胃口时,上来刺激刺激!

侗家串烧肉——让素食者小伟破戒的美味,哈哈

 

有史以来喝过最美味的鸡汤——龙脊的川端鸡汤

侗家五色饭中的一种——帅哥小刚一口气当白饭吃完

侗家六月六的粽子

凯里的肠旺面

贵阳花溪王牛肉粉

织金的荞凉粉

凤凰的米豆腐

来个粉面大集合

黔东南山里的桃子

侗寨老乡种的葫芦瓜

凤凰的野猕猴桃

凯里的黄焖血浆鸭

镇宁的狗肉火锅

黄果树的鸡枞菌肉汤

从江的酸汤鱼

荔波的竹筒饭

凤凰的血粑鸭

荔波的酸梅汤,味道实在好,价钱也不便宜哦,5个人喝了三十几块钱

凯里的银耳汤

镇远的炒田螺肉,十万大山中原味水产品啊!实在难得

蛇肉?茄子也!

这个忘了是什么了,当时给村长的米酒灌醉了

凤凰的腊肉炖、沱江鱼干、野菜

来个大拼盘

最后来个笑脸!哇哈哈哈哈!吃的真像头猪了!还好多美食来不及拍,同桌的驴友可等不及了,开筷了!俺也要赶快下手了!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017