注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

垂涎欲滴!台风中的第一滩(美食篇)  

2007-10-12 13:27:03|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为驴子,俺出游有个原则:队伍超过4人一定会组上女的,原因——女孩子会找食物!会给旅行带来别样的快乐!这次电白行,男少女多,而且是女的做主角,自然少不了丰富多彩的美食啦!吃喝的好爽,哈哈!       

既然是在海边,那就先来些海鲜吧!

 

哈哈,让某个mm害怕不敢下筷的沙虫!

海鱼汤,忘了叫什么鱼了!味道太好了!

吃过的最新鲜的碳烧生蚝!

自己从海滩捡来的锥螺!剪掉尾部,白煮或拌上老干妈炒,鲜美啊!

哈哈,俺捡的贝壳,一瞬间变成盘中美味了!活生生更可爱的样子将在下辑日志介绍!

 

作为一个合格的mm肯定是会找小吃的啦!下来俺跟着mimo帮成员到水东镇各角落寻找美食。

让mm们口水直流的酸mimi,这家老店把能做的水果,蔬菜都糖醋起来,色香味俱全呐!

糖醋蒜头

酸梨

酸苹果

牛腩粉

各种民间粉、糕制品,几个mm居然全吃光了,佩服!

帮主亲自煮的甜薯!粤西南特产!

烧鸡是这样炼出来D。碳烧生蚝店老板一定要俺去拍的。真诱人!

吃鸭粥时的鸭肉!粉嫩!

顺便介绍下,安徽mm带来的山核桃!

最后隆重介绍:俺们亲自制作的sungeria

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018