注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

大型民族民间组舞—《岭南舞风》  

2007-04-02 08:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大型民族民间组舞——《岭南舞风》

    由广东省文联党组书记、国家一级编剧陈中秋策划,南方歌舞团演出,广东省舞蹈家协会主席、国家一级编导、南方歌舞团团长谢晓泳任总导演,原广东省舞蹈家协会副主席杨子达撰稿,国家一级舞美设计师梁溪清担纲舞美设计,著名音乐人姚晓强担任音乐总监,多名广东省内顶尖艺术大师倾力合作,精心打造的一台极富岭南深厚文化底蕴和浓郁岭南特色的艺术精品。

    多层次的舞台气势恢宏;运用全新的创作理念与全新的制作方式,将远古时代的古朴粗旷与岭南画派的细腻写意共冶一炉,营造出的意境给人以强烈的视觉震撼。

   可惜俺的舞台摄影经验不足,曝光控制严重不熟,希望各位色友多提意见!谢谢!

 

 陶罐上的舞蹈

 

 南越绿玉

 

丰收的喜悦 

 

 芭蕉树下的主持

 彝族风情

长鼓舞 

 

壮族风情 

 

江南女子 

 

 

 南山英雄

 

南国醒狮 

舞龙 

 谢幕

   忘了拿演出介绍了,不能详细介绍每个节目了!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017