注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

湘东老家的景物!  

2007-03-10 18:44:28|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家那景物!

  春节回老家,农村里没有风光旖旎的景致,但却有让人倍感亲切的事物!

池塘边,菜花开,春天来!

田间阡陌!印有父辈们无数的脚印.曾经儿时的游乐场!

绿色田野!

田间亲切的野草!

村子里的那口老水井!还是那么清澈!

篱笆与老屋!

树枝上悬挂着的老了、风干的丝瓜!

后山竹林里,自己挖到的冬笋!那种扛撅头(相机小不用扛D)在竹林里寻找的滋味特妙!

曾经收割稻谷时,人力打谷子的“脚踏打谷机”。现在在机器收割机的“轰隆隆”声中退役了!

农家风味!红枣炖土鸡!香着呢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018