注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐
GACHA精选

香车美女——我眼中的07广州国际汽车展览会  

2007-11-27 21:35:49|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 半个月前应Fiona的邀请,本周日到广州琶洲国际会展中心观看国际汽车展。

 

        两年一度的国际汽车展,且不说最终的交易额多大,冲此而来的人群,八成都是来看美女的。40¥的门票,估计个个掏的是贴心快意。两年前,刚拿起相机不久的俺也独自兴冲冲的跑来,在馆里,看到美女一个劲的狂拍,直到相机卡满电尽,自以为收集了不少靓片,结果没几张可细看,更不要说构图创意了。两年后的我虽然在摄影技术上有些许进步,但更重要的是思维也变得稳重起来。

        和Fiona相见后买票进馆已是中午12点了,半天的时间想要把整个会展中心的名车美女一网打尽,是完全不可能的。能感受一下这种气氛,欣赏名车纤美流畅的动感线条、美女Model的柔姿媚貌,对心态亦是一种惬意的调节!况且这次有MM陪着一起看,心态更加自然,尽管最后连宝马奔驰的展位都没来得及细看,拍的片子和见的美女没前年多。

        展台的灯光在模特的脸上变化不断,对摄影测光的要求很高,加上人挤人,想拍张曝光准确,构图到位,画质细腻的片还是要考基本功的。上几张俺眼中的车展记录下现在的摄影心态……

 

名车美女

这次车展中,俺对MM的脸庞不再那么疯狂了,开始注意其他角度的构图

广告屏画面和模特在车身上的镜像

 

模特与“模特”

一个家长给自己女儿与模特留影,呵呵!面对眼前众多镜头,孩子眼中一片迷茫!

 

 

面对众多美女,还是有爱车者在细心看车!

 

车之魅

 

香车美女

 

最后还是要上传点美女才行,不要说我对美女一点都不感兴趣哦!其实拍的最多的还是美女,哈哈!但是不能传太多,一张足已!

车展美女

人物是否拍摄成功,运光很关键,等待模特姿态变化的心态要稳重,至少我目前是这样认为的,希望能有大虾指点下小弟了!在此先谢过!

  

       

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017