注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbo's image

心所往,影相随!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,旅行!喜欢风光和民俗,在那里可让我感受到一种美丽的真实!

网易考拉推荐

开平碉楼漫行记(杂萃篇)  

2007-11-02 11:09:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        破旧碉楼下的寻觅、纯朴古村落里的探访、和谐古镇中的漫步,俺收获到不少令人心动的画面……

另眼玩开平

古墙苍旧

木门深锁

岁月的钥匙

美丽在墙头蔓延

古村的凝望!

柔软的心动

青翠成串

色味美鲜(田间的木瓜)

香气沁人(煲仔饭)

沉甸甸的收获

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017